Öffnungszeiten

Unsere Schule hat eine verlässliche Öffnungszeit von 6.30 bis 18.00 Uhr. (Über davon abweichende Öffnungszeiten in Ferienzeiten werden die Eltern rechtzeitig informiert.) Obligatorisch ist die Anwesenheit von 8.00 bis 15.30 Uhr für die Jahrgangsstufen 5 bis 8.

Morgens hat unser Schulclub ab 6.30 Uhr geöffnet. So können sich die "Frühaufsteher" in angenehmer Umgebung auf den Unterricht einstimmen.

Nach dem obligatorischen Unterricht (in der Regel ab 15.30 Uhr, freitags etwas eher) kann man sich entspannen, Aufgaben erledigen und an teilnehmen.

Wer die Zeit richtig nutzt, hat zu Hause für den Unterricht des nächsten Tages keine Pflichten mehr zu erledigen. Es schadet aber auch nicht, sich ab und zu noch etwas anzusehen oder zu lernen.

18.00 Uhr wird unser Schulclub geschlossen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Schulclubs erreichen Sie per E-Mail über die Adresse schulclub[at]saaleschule.de bzw. telefonisch unter (0345) 47 81 38 03(0345) 68 45 86 120.

Vorherige Seite: Innenansichten
Nächste Seite: Schulclub Spezial