Mitarbeiter Schule

Lehrer*innen gesucht!

• 4. Juli 2019
  • Langfristig

• Lernen braucht Freiraum – inhaltlich, methodisch und räumlich.
  • Lernen soll Spaß machen – durch kleine Gruppen und motivierte Lehrer*innen.
  • Lernen soll Fächer vernetzen – durch projektorientierte Unterrichtsphase.

Haben Sie auch die Vision von Lernen, welches nicht mehr frontal von einem Lehrerinstrukteur vermittelt wird, sondern die Bedürfnisse und Interessen der Jugendlichen berücksichtigt?

Sind Sie jemand, der Lernen nicht als Abarbeiten eines Lehrplans mit enzyklopädischem Buchwissen als Ziel versteht, sondern eigene lebensweltorientierte Akzente den Kids aufzeigen und zu begleiten möchte?

Wollten Sie auch schon immer die alte Schulzeit vergessen machen und das pädagogische Arbeiten so gestalten, wie man es für richtig und zielführend hält?

JA – JA – JA !?

Dann ist die Integrierte Gesamtschule „Saaleschule für (H)alle“ genau die richtige Adresse. Hier lernen von der 5. bis zur 13. Klasse Schülerinnen gemeinsam unter dem Motto: „Nicht alle tun immer zur selben Zeit das Gleiche, sondern jeder macht das, was er gerade individuell braucht.“

• in einem Team, das sich als Team versteht, untereinander vernetzt ist und auch über den täglichen Ablauf regelmäßig miteinander kooperiert
  • in einem Schulhaus, welches jedem/r Kollegin einen Computerarbeitsplatz zur Verfügung stellt und alle Klassen- und Fachräume mit interaktiven Tafeln inkl. WLAN ausgestattet sind
  • wo Schülerinnen sozial so viel miteinander machen und lernen, das Inklusion keine Worthülse, sondern gelebte Praxis ist.

Wir suchen für das kommende Schuljahr:

• Lehrer*in (m/w/d) für Englisch
  • Lehrer*in (m/w/d) für Mathematik
  • Lehrer*in (m/w/d) für Ethik
  • Lehrer*in (m/w/d) für Spanisch
  • Lehrer*in (m/w/d) für Sport

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung via E-Mail an David Hoffmann, bewerbungen@saaleschule.de .

Nähere Informationen zu unserer Schule finden Sie unter www.saaleschule.de.