Arbeitseinsatz am 05.11.2016

Die Arbeitsgruppe Arbeitseinsätze, die Schüler und das Team der Schule danken allen fleißigen Helfern, die am Samstag trotz feucht-kalten Wetters im Schulgebäude und auf dem Grundstück fleißig eine große Anzahl von Projekten bewältigt haben!! Und noch mehr Dank:

Der Schulgarten bedankt sich noch bei dem anonymen Spender, der am Samstag zum Arbeitseinsatz dort Material abgestellt hat.” (H. Lauterbach)

Das Fach Technik dankt den fleißigen Helfern für die Verschraubung der Schränke und das Erledigen vieler kleiner Restarbeiten in unseren beiden Werkstatträumenl” (C. Linsenmeier)

Herzlichen Dank für die Aufhübschung unseres Raumes!”
“Vielen Dank für das Fächeraufräumen! Dankeschön!” (Die Schüler der 12. Klasse)

Unser nächster Arbeitseinsatz findet voraussichtlich am 28.01.2017 statt. Eine Liste mit aktuell zu erledigenden Arbeiten befindet sich im Anhang des Schulblattes.

Text: S. Föhre